投递人 itwriter 发布于 2015-08-01 14:32 原文链接 [收藏] « »

原《博客天下》出版人郭光东加盟饿了么

  原《博客天下》出版人郭光东加盟饿了么任公关副总裁一职

  腾讯科技讯(相欣)8 月 1 日消息,《博客天下》、《财经天下周刊》、《人物》杂志出版人,博雅天下传播机构副总裁郭光东,宣布离职加盟网上订餐平台饿了么。饿了么方面对腾讯科技表示,郭光东将担任饿了么的公关副总裁一职。

  郭光东在给同事的告别信中说,博雅天下从 0 到1,从小到大,耗费了许许多多同仁的心血,这里面也会有我的一分心力。抛下辛苦打下的基业,离开一起打拚的兄弟,临走更觉得割舍太难。

  资料显示,博雅天下旗下的三本刊物及新媒体,已有多位主编、副主编及创始人离开,比如李海鹏、林天宏、陈鸣、石扉客等。最新的人事变动是,原《人物》杂志主编张悦,也已于近日离职。

  以下为郭光东的离职信:

  各位同仁:

  在群里跟大家报告一下,我要离职了。非常舍不得你们,真心话,所以,这是一个艰难的决定,煎熬的决定。

  博雅天下从 0 到1,从小到大,耗费了许许多多同仁的心血,这里面也会有我的一分心力。抛下辛苦打下的基业,离开一起打拚的兄弟,临走更觉得割舍太难。

  我在媒体这行已做了 15 年,在博雅天下也 4 年多,或许到了该说再见的时候,我想从安全区跳出来,在一个陌生的环境试着做一下。接下来,我会加盟网上订餐平台——饿了么。

  博雅天下现在发展得很好,有梁军总、荣波总掌舵,各个事业部架构齐整,《博客天下》有汤涌、再兴、金冰,《财经天下》有李翔、雅慧,《人物》有张捷、兴安,咋整新媒体有剑飞、江明,还有许许多多优秀的同事帮衬,有公道自在、理想主义的基因传承,阿里也提供强大的支持,所以我的离开不会影响博雅健康的机体。一代人做一代人的事,我已做完了我的事,未来你们会做得更棒。

  跟你们这群优秀的人共事是我一辈子的骄傲,谢谢你们给过我的帮助!彼此珍重,后会有期!

  今年的年会不能一齐聚饮了,想到这点就要飙泪。

  郭光东

  2015 年 7 月 31 日

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻