投递人 itwriter 发布于 2015-09-02 12:33 原文链接 [收藏] « »

  AMD 技术主管 Robert Hallock 周二在 Reddit 上发文表示 NVIDIA Maxwell 架构并不能完全支持 DX12,这和早先英伟达完全支持 DX12 的说法不符,Halllock 暗指英伟达数据造假。当然 Robert Hallock 也坦白表示,旗下 FuryX 系列也并不能完美支持 DX12。

  Robert Hallock 在 Reddit 上的帖子已经有超过 2000 条评论 AMD 与英伟达粉丝正在激战之中。Halllock 的主帖表示:“别听 NVIDIA 胡扯,现在没有任何硬件可以完美支持 DX12。我希望玩家能够认清一个事实,目前还没有一款显卡可以完美支持 DX12,无论是 NVIDIA 还是我们 AMD,对于 DX12 的支持都并非 100% 。” 他特别强调,“不要轻易相信 NVIDIA 的谎话,说什么已经诞生了完美支持 DX12 的显卡。”

  很多硬件产品都试图混淆用户的试听,故意将部件性能以及整体性能混为一谈,利用局部数据来代替全局数据,最知名的就是手机跑分。误导用户产生错觉。本事件的实际背景是,每一款显卡都有自己独特的功能,但不可能有一款显卡拥有所有功能。 DX 12 毕竟处于时代尖端,配套产品需要一定的进化才能达到完全适应。

 
来自: 网易科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: AMD 英伟达 DX12

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻