投递人 itwriter 发布于 2015-09-05 11:28 原文链接 [收藏] « »

TCL 通讯发布三防手机手表待机可达 20 天

  郭晓峰 9 月 4 日德国报道

  今日,德国柏林国际消费类电子产品展览会(IFA BERLIN 2015)正式拉开帷幕。TCL 通讯对外推出三防智能手机 GO PLAY 和智能手表 GO WATCH。除此之外,TCL 通讯还发布了移动大屏 Xess,主要智能家庭生活模式与场景化的内容直达平台。

  作为世界三大电子展会之一,IFA 展一直以来都是最具规模和影响力的消费电子类产品的国际展览会,同时也被誉为行业发展的风向标。

  TCL 本次参展的重磅产品,当属专为年轻人设计的 GO PLAY 和 GO WATCH。GO PLAY 支持 IP67 级防尘防水功能,并通过 1.5m 跌落测试认证,抗摔耐用。还可以在水下拍照、录视频等。配备 2500mAh 大电池,待机时间长达 20 天,最高通话时间可达 8.3 小时。

  而 GO WATCH 称得上是 GO PLAY 的最佳搭档,同样满足 IP67 级别的防水、防尘及防摔设计,适用于各种恶劣的环境。内置加速度计,陀螺仪,高度计,心率传感器,电子罗盘等。此外,GO WATCH 可同步实现情感分享、天气预报、定位等实用功能,兼容安卓和 iOS 双系统。

  众所周知,TCL 通讯海外发展一直比国内好,10 多年的海外开拓其终端产品已销往全球 170 多个国家和地区。2015 年上半年,TCL 通讯实现销售收入 105.30 亿元,同比增长 8.88%;净利润为 3.58 亿元。1-6 月份,TCL 通讯手机销量同比增长 16.3% 至3,484 万台,其中,智能手机销量达到2,088 万台,同比增长 38.86%。北美洲、南美洲、欧洲等地区智能终端销量稳步增长,在中东及非洲、中国等市场,增长幅度更是超过 50%。

  据 IDC 及公司数据显示,TCL 通讯第二季度手机市场份额排名提升至全球第 6 位。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: TCL

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻