投递人 itwriter 发布于 2015-10-14 13:59 原文链接 [收藏] « »

  上月中旬,AMD CPU 首席架构师 Jim Keller 突然离职,不由得让外界对 Zen 架构处理器捏了把冷汗。据外媒报道,效力 AMD 21 年的老将 Phil Rogers 也正式跳槽,加盟的对象是 GPU 的多年对手 NVIDIA,新职位是服务器领域的首席软件架构师。Phil Rogers 曾在 ATI 工作,后来随着并购进入 AMD。

  2007 年,Phil 加冕 AMD 技术领域的最高荣誉“企业科研理事(Corporate Fellow)”,相当于 Intel 的“院士”殊荣。

  在 AMD(ATI)期间,Phil Rogers 也是战功赫赫,比如 Fusion 技术、CPU/GPU 融合,在业界,他也是异构计算背后的功勋人物。

  “铁打的营盘流水的兵”,从两强相争的角度来看,于 AMD 并非利好,但从技术发展的角度讲,推动科技进步这也无可厚非。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: AMD

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻