投递人 itwriter 发布于 2015-11-20 12:20 原文链接 [收藏] « »

  据外媒报道,约翰·马尔科维奇(John Malkovich)和罗伯特·罗德里格斯(Robert Rodriguez)联合制作拍摄了一部叫做《100 Years(100 年)》的电影。这可不是改编于 Five For Fighting 乐队的《100 Years》,它之所以取了这样一个名字则是因为这部电影要等到 100 年后才会上映,即等到 2115 年 11 月 18 日的时候,观众才能看到它。

  显然,等到那个时候,马尔科维奇和罗德里格斯应该都去世了,当然,我们还健在的可能性也不大。

  至于影片究竟讲了什么,马尔科维奇他们并没有透露太多,但看起来应该是对未来生活的猜想。日前,片方发布了 3 支预告片,它们各自展示了不同的未来世界。

  马尔科维奇和罗德里格斯希望 1000 名具有影响力的人能够邀请他们的后代在 2115 年观看这部影片。

  据悉,该部影片由 Louis XIII Cognac 出资,知道吗,这个老品牌也已经有 100 多年的历史了。所以不管怎样,光从《100 Years》这个电影项目来看,它也算是赚足了噱头。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻