投递人 itwriter 发布于 2015-11-24 09:05 原文链接 [收藏] « »

  英文原文:The new emulator in Android Studio 2.0 is 50 times faster than before

  Google 正在让 Android Studio 变得更快,并且允许在模拟器和设备上让变更后的代码即时运行。Android Studio 2.0 中有一项名叫“Instant Run”的可选功能,用户只需点击运行,即可立即看到新代码的执行效果。目前其仍处于 beta 阶段,不过新加入的“GPU Profiler”工具允许你记录完整的 OpenGL 会话,然后逐帧查看所有变动。你也可以查看每一帧的代码,并获得 GL State 和 Commands 的信息。

  当然,你还可以通过拖拽功能将 APK 文件拖到模拟器中,然后通过拉动窗口边角来调整尺寸。

  此外,这款模拟器的界面也得到了刷新,并且迎来了一款新式的悬浮工具条。

  Google 称新款 Android Studio 就是为了追求速度,当前它为 Android Marshmallow 编写代码时可以快上 5 倍,而 Instant Run 更是比以往快了 50 倍。

  Android Studio 2.0 下载地址:

  https://developer.android.com/index.html

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Android Studio

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻