投递人 itwriter 发布于 2015-12-08 16:19 原文链接 « »

  在热门的约会和日程应用中,Google Calendar 无疑是非常实用的工具,但离完美依然还有很长的路要走,可毋庸置疑的是谷歌不断向前迈出坚实的脚步。今天该应用再次迎来改善,谷歌为 iOS 和 Android 端 Calendar 应用新增了 Reminders 功能,并承诺该功能将会出现网页版本上。尽管功能名字可能并不正确,但是 Reminders 功能就是用户备受期待的 To-Do List 功能。

  这项功能的使用也非常的简单。用户在创建一个提醒之后,会出现在当天日程的顶部。在你完成任务之后能够通过快速的滑动来表示你已经完成了这项任务,任何未完成的提醒将会累积到明天。这是非常简单实用的功能,但可以让用户变得的更加高效。

  通过 Calendar 应用所创建的提醒,能够在 Keep、Google Now 和 Inbox 中完成。对于 Reminders 的介绍,谷歌表示:“Reminders 是比在日历中新增日历项更为有效的实现方式。你可以增加提醒来拨打电话或者做个什么差事,在你所需要的时候能够提供足够的号码和地址。”

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻