投递人 itwriter 发布于 2009-12-21 10:53 原文链接 [收藏] « »

  尽管Intel一直坚称自己没有做错什么,但是还是支付了12.5亿美元在11月份和AMD达成和解。在经历过一连串儿的季度亏损后,这位在去年7 月份接手AMD首席执行官的梅德克(Dirk Meyer)信心十足地要带领着公司走出困境,在一次访谈中,他谈到了AMD的发展以及和Intel的纠结。

  问:你认为AMD与Intel的和解有何重要意义?

  答:我们认为游戏规则已经改变了,在AMD和Intel的案件中,我们得到了全世界和监管部门的支持,我相信我们的行业正在进入一个新纪元,它拥有更加公平更加开放的竞争环境,为消费者进行创新的时代再次复兴。虽然不会一夜变天,但是变革已经开始。

  问:在和Intel达成法律休战后,你和其首席执行官Paul Otellini的关系会不会变得亲近一些?

  答:坦白的说,目前为止我们形同陌路。我做这份工作还不是太长,不过我想我们最好继续保持目前这种“无关系的”关系,这相比之前两家公司领导人的对立算是很不错了。

AMD首席执行官:和Intel CEO形同陌路

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: AMD Intel

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻