投递人 itwriter 发布于 2015-12-19 22:08 原文链接 « »

  12 月 18 日下午消息,今日有投资界人透露,猪八戒网正在寻求以 100 亿元的估值进行一轮 10 亿元的融资。而今年 6 月,位于重庆的猪八戒网刚宣布完成 26 亿元的的融资,估值也为 100 亿元。

  该投资界人士来自国内某互联网巨头战略投资部,其透露,猪八戒网正以 100 亿元的估值进行新一轮 10 亿元融资。不过,并未进一步透露猪八戒网融资用途。

  此消息得到了其他资本方面的证实。

  新浪科技就此事向猪八戒网方面求证,对方未予否认,但说明“之前融 26 亿时就已经是估值 100 亿元了”,并通过援引其他报道的方式来说明目前估值为 110 亿。

  猪八戒方面援引的报道来自上周以 4000 万元投资思博网时的消息。但就估值和此轮融资未做进一步说明。

  投资方面人士告诉新浪科技:“26 亿元融资之后再融 10 亿,而且估值没有明显变化,不太合正常逻辑。”

  最新进展方面,猪八戒网方面向新浪科技发声明称:融资消息不实,猪八戒网现在没有在进行新一轮融资。

融资消息不实,猪八戒网现在没有在进行新一轮融资。
融资消息不实,猪八戒网现在没有在进行新一轮融资。

  公开资料显示,猪八戒网成立于 2006 年,主打服务外包,总部位于重庆。今年 6 月,猪八戒网宣布分别获得来自重庆北部新区、重庆文化产业基金和赛伯乐集团的共计 26 亿元的B轮投资,估值 100 亿。A轮投资方是 IDG,金额为 1000 万美元。最早一轮天使投资金额为 1000 万元,投资方是重庆博恩科技。

 
来自: 新浪科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 猪八戒

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻