投递人 itwriter 发布于 2015-12-28 22:55 原文链接 [收藏] « »

TCL 旗下翰林汇周二挂牌新三板

  12 月 28 日晚,TCL 集团发布公告,其控股子公司翰林汇将于 12 月 29 日正式挂牌新三板,证券代码为“835281”,转让方式为“协议转让”。

  公开资料显示,翰林汇主营业务为 IT 产品的销售服务,与联想、苹果、戴尔等 IT 厂商建立了客户关系,累积的渠道客户数量为 1 万多家。

  根据介绍,翰林汇未来将重点打造“销售+服务”为核心的产融平台,通过全国性的交付体系、产品和货源优势,以及运营维护团队,成为线上及线下平台客户的电商服务商,并借助 TCL 金融控股的内外部金融资源,为客户提供多品种的融资、理财等金融方案。

  作为翰林汇的控股股东,TCL 集团持有翰林汇 73.69% 的股份。此次翰林汇登陆新三板,表明 TCL 开始探索借助国内资本市场平台实现旗下资产价值挖掘和估值重塑。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: TCL

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻