投递人 itwriter 发布于 2016-01-19 12:07 原文链接 [收藏] « »

  现在离 MWC 2016 还剩下一个月多一点的时间,那些即将在大会上发布的手机现在曝光率越来越高,LG 今年的旗舰 G5 手机也将会在 MWC 2016 上亮相,并且会有独特设计。

  今天 AndroidAuthority 带来了 LG G5 的设计图,从图上来看,G5 的三围是 149.4*73.9*8.2mm,采用 5.6 英寸 2K OLED 屏,采用无边框设计,屏占比相当的高,作为对比,现在的 G4 尺寸为 148.9*76.1*9.8mm,采用 5.5 英寸屏幕,手机明显变窄变薄了,屏占比也高了。

  音量键现在被移到了手机左侧了,电源键依旧在手机的背面,应该有指纹识别,摄像头是索尼的 2000 万像素,底部有 USB Type-C 接口,CPU 是骁龙 820 处理器,比上一代的 G4 用骁龙 808 有很大的提升。

  这张设计图和之前 CNet 所曝光的 LG G5 渲染图很类似,他们的图上 G5 手机在机身底部为可移除式,电池就被塞入机身上半部里面,这个脑洞大开的设计可能是 LG G5 的设计方案之一,最终产品可能并非如此,但如果是真的那就爽了,可拆卸电池又回来了。

 
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻