投递人 itwriter 发布于 2016-01-29 13:40 原文链接 [收藏] « »

  苹果和三星要推出支付系统,相信已经不是什么新鲜事了。并且,谷歌也同样有这个打算。而同样作为电子产品的生产商,LG 似乎也不打算放过这块肉。只是,似乎他们的做法有些与众不同,甚至可以说,是显得有些另类。根据外媒的最新消息,LG 打算推出的支付系统居然是一张卡片!

  照这个情况来看的话,与苹果,三星和谷歌直接在智能手机上使用的支付系统相比,LG 的这个可能要使用外接设备配合使用——就是这张卡片。而有关这样做到底有怎样的优势,或是出于什么样的目的,爆料人也并没有做过多解释。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0129/3c011a561c4b699.jpg

  从原型图上我们可以看出,这张卡片主要由三个部分组成。其中一号区域负责显示,而二号区域负责控制。这大概意味着,这张卡的安全性能还是比较高的,在没有获得主人授权的情况下,它是无法被使用的。

  或许 LG 方面的确有自己的想法,但是现在的问题是:这样出门会不会是一件非常麻烦的事情,因为这意味着你需要在手机之外再多带一张卡片,即使它看上去很小。

 
来自: tech.feng.com
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻