投递人 itseeker 发布于 2016-02-13 18:55 原文链接 [收藏] « »

AT&T年内试点 5G 项目:初期仅面向家用宽带

  TNW 中文站 2 月 13 日报道

  在 Verizon 去年 9 月宣布将在 2016 年测试 5G 技术后,AT&T也将加入 5G 测试大军。

  该公司希望通过这项测试在今年年底前推出能够使用部分 5G 技术元素的商用服务。为了开展实地测试,AT&T将与英特尔和爱立信展开合作。

  但值得一提的是,在 AT&T的技术部署初期,你无法使用 5G 移动网络,因为它最初只是为家用宽带设计的。

  5G 技术的传输速度达到现有标准的 10 至 100 倍,有望在 2020 年成为常规服务。但华为等公司则计划在 2018 年就展开可以实际使用的试点项目。(长歌)

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 5G

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻