投递人 itwriter 发布于 2016-02-18 16:36 原文链接 [收藏] « »

  英文原文:AP launches virtual reality and 360 video channel in collaboration with AMD

  各界多看好 2016 年将正式开启虚拟实境应用元年,即便新闻媒体业也可望迈入虚拟实境新闻新时代。AMD 18 日宣布,已与美联社携手开创全新虚拟实境体验频道,共同推动新一代新闻产业的发展;而由 AMD Radeon 绘图产品驱动的新开设美联社虚拟实境新闻频道,于 18 日正式上线,未来美联社将充分运用 AMD 绘图技术,在新闻及记录影片中打造栩栩如生的虚拟实境体验,且透过 AMD 硬件平台、软件技术与虚拟实境的专业,美联社将可制作虚拟实境与 360 度视角的影片。

  AMD 指出,虚拟实境新闻象征全新时代的来临,带来令人瞩目、身历其境的新闻内容,让观众宛如置身于可改变世界的新闻事件中;当处于事件发生的场景和时刻,虚拟实境功能可让我们去了解探索另一时空的全貌,感受呼喊、哭泣、欢呼到游行等真实时刻,打造深入体验这世界的难得机会。

  AMD 也表示,各界看好虚拟实境应用将于 2016 年全面开展实现,开启令人愉悦的虚拟实境元年,虚拟实境头戴式设备及可与虚拟实境相容的软硬件将透过各种管道迅速普及,美联社的崭新虚拟实境体验便是完美例证,预期人们将开始体验虚拟实境和其能瞬间置身不同世界的无穷魅力。

  AMD 也指出,由 AMD Radeon 绘图产品驱动的新开设美联社虚拟实境新闻频道,于 18 日正式上线,由美联社的编辑负责所有新闻内容;美联社与 AMD 将在未来的多项活动中,详尽呈现虚拟实境新闻的崭新效果。

 
来自: www.moneydj.com
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: AMD

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻