投递人 itwriter 发布于 2016-03-15 12:15 原文链接 [收藏] « »

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0315/6f7eef6e30d9cd9.png

  GDC 2016 图形技术大会上,AMD 即将展示全套的最新图形产品和技术,尤其是 DX12、VR 方面下了很大功夫。AMD 宣称,根据市调机构 JPR 的统计数据,目前市场上约 83% 的 VR 娱乐系统都基于 AMD 平台,其中就包括几百万可以跑 VR 的游戏主机。

  同时,AMD 还已经与 Oculus Rift、HTC Vive Pre 达成了深度合作,优化 AMD Radeon 显卡在这些平台上的表现,R9 290 系列和更高型号都已经通过了相关认证,基于这些显卡的系统会得到一个“Radeon VR Ready Premium”的认证标签,比如惠普的 ENVY Phoenix。

  另外,AMD 还在与 Sulon Technologies 公开合作开发“Sulon Q”头戴显示器,全球第一个一体化、无线缆、即戴即玩的头戴设备,可用于 VR 虚拟现实、AR 增强现实和空间计算。

  它也采用了 AMD Radeon 显卡,以及 AMD LiquidVR 技术。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: AMD vr

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻