投递人 itwriter 发布于 2016-03-16 21:12 原文链接 [收藏] « »

  AMD 在游戏开发者大会上宣布了平民级的 VR,高端显卡 Radeon Pro Duo(2 个 R9 Fury GPU),以及下一代的显卡架构代号和路线图。Radeon Pro Duo 提供了超过 16 TFLOPs 的性能,但它的价格也是超过大多数人的预算——1499 美元,将在第二季度上市。

  AMD 未来两代 GPU 架构的代号分别为 Vega 和 Navi,Vega 显卡计划在 2017 年初发布,将使用 HBM2 显存。Radeon Pro Duo 使用的显存是 HBM1,显存容量有 4GB 的限制,但 HBM2 的显存容量可以达到 16GB。AMD 计划在 Vega 架构下至少发布两款产品 Vega 10 和 Vega 11,与目前的 Polaris 10 和 Polaris 11 类似。Navi 架构的显卡预计在 2018 年发布,AMD 没有透露多少细节,只是称它具有可扩展性和使用下一代显存。

 
来自: Solidot
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: AMD

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻