投递人 itwriter 发布于 2016-03-22 10:32 原文链接 [收藏] « »

  如今随着 iPad Pro 9.7 寸版的推出,iPad Air 2 已经不在是「中等」大小 iPad 中的王者了,于是降价成为「入门」款的机种,取代 iPad Air 就成了势在必行的事,同时 128GB 版也消失了。新的售价不多是全面降了 RMB 700,详细来说:

  16GB WiFi: RMB 3,588 -> RMB 2,888

  64GB WiFi: RMB 4,288 -> RMB 3,588

  16GB LTE: RMB 4,488 -> RMB 3,788

  64GB LTE: RMB 5,188 -> RMB 4,488

  这价位其实和 iPad Mini 4 变成一致了,如果不需要 iPad Pro 的触控笔和「专业」功能的话,倒不妨可以捡一下这个便宜喔。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首