投递人 itwriter 发布于 2016-03-22 13:24 原文链接 [收藏] « »

  芯片制造商英特尔与英伟达将于 2017 年底结束为期 5 年的合同,这份合同价值 15 亿美元,但是在过去的这几年时间里,我们并没有在英特尔集成显卡解决方案中见到英伟达的任何一项技术。

  威锋网 3 月 22 日消息,近日有传闻称英特尔公司正在和英伟达的竞争对手 AMD 进行商谈,希望能够达成新的协议,并在旗下的集成显卡中使用 AMD 的技术。

  根据彭博社的报道,如果英特尔真的跟 AMD 公司达成协议的话,后者将会获得非常大幅度的业务提升,这也意味着我们将看到集成 AMD 图形芯片的英特尔产品。

  近几年来,AMD 公司一直在不断进行创新,并且取得了不错的成效。在发布了 XConnect 技术之后,笔记本电脑产品能够更容易连接到外置显卡。而在虚拟现实游戏领域,AMD 也推出了一款内置计算机的无线虚拟现实头戴设备 Sulon Q,另外,Radeon Pro Duo 双显卡解决方案也更有利于开发商制作 VR 内容。

 
来自: tech.feng.com
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻