投递人 itwriter 发布于 2016-03-31 21:31 原文链接 [收藏] « »

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0331/0f222a224d3f77d.png

  手机厂商也经常找好莱坞明星出演电视广告来为产品宣传,LG G5 旗舰手机最新的“Play More”主题系列广告就请来了著名好莱坞动作明星来拍摄。在片中杰森·斯坦森一人出演了多个角色,不但有传统的硬派男子现象,甚至反串起贵妇和科技宅男。广告似乎是为了宣传 LG G5 能够随时随地带给人们乐趣,随意扮演各种角色。

  之前 LG 已经放出了广告的 10 秒先导预告,现在正式完整版广告也已经出炉了,看看这位动作硬汉是如何演绎多种角色,诠释 LG G5 的“Life's Good Play More”的理念吧。广告中不仅有热血的动作拳戏,也有反串和舞蹈等有趣的镜头。

 
来自: www.cn beta.com
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻