投递人 itwriter 发布于 2016-04-22 17:11 原文链接 [收藏] « »

  继 Windows Insider 项目之后,微软又推出了旗下办公软件 Office 的 Insider 项目,旨在提升 Office 的办公体验。

  日前,微软向参与了 Office Insider 项目的测试用户们推送了最新的 Office 2016 开发者预览版 16.0.6868.2048。

  在该版本中,微软为 Visio 添加了对著名设计软件 AutoCAD 2010 与 AutoCAD 2013 的文件导入功能。除了这一重磅功能之外,该版本还对 Word 与 PowerPoint 进行了部分改进。

  近日微软还发布了其最新的财政报告,报告中显示 Office 365 企业版用户猛增 63%,个人用户总数也增长至 2220 万。

微软给力!Office 2016 将支持联动 AutoCAD

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Office

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻