投递人 itwriter 发布于 2016-04-22 19:53 原文链接 [收藏] « »

  在 AMD 的 Q1 财报电话会议上,AMD CEO 苏姿丰透露该公司赢得了三个半定制系统级游戏芯片合约,将为它在未来 3 到 4 年内带来 15 亿美元的收入,这三个芯片将被三个不同的新主机使用。至少一个 SOC 的交付将从下半年开始,所有三个 SOC 芯片将在 2017 年发布。索尼的 PS4 和微软的 Xbox One 使用的都是 AMD 的 SOC 芯片,任天堂的 Wii U 使用的是 AMD 的 GPU 和 IBM 的 CPU。

  AMD 透露出的这一消息意味着任天堂下一代主机 Nintendo NX 很有可能会抛弃 IBM 的 CPU,而采用 AMD 的整合 SOC 方案。流言中的索尼 PS4K Neo 也是继续使用 AMD SOC,那么第三个游戏芯片被谁使用差不多可以猜出来:微软的升级版 Xbox One

 
来自: Solidot
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: AMD

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻