投递人 itwriter 发布于 2016-04-22 23:33 原文链接 [收藏] « »

两家又合作了乐视将独家运营 TCL 电视的全部开机广告

  4 月 22 日,乐视与 TCL 联手宣布,乐视独家运营 TCL 电视的全部开机广告资源,覆盖 2000 万家庭用户。

  据乐视称, TCL 已经有 1300 万智能电视家庭用户,乐视已有超过 500 万智能电视家庭用户,TCL 多媒体 TV+ 规划及运营中心副总经理张少勇表示,TCL 将全部开机广告资源独家授权给乐视运营,通过双方联手,强化双方的广告营收力,预计 2016 年广告收入总额突破数亿。

  而乐视与 TCL 的合作由来已久。

  去年年底,乐视致新以 6.5 港元每股的价格认购 TCL 多媒体新股 3.49 亿股,交易完成之后,乐视致新将持有 20% 的股份,成为 TCL 媒体的第二大股东。对于视频内容起家的乐视来说,硬件制造是其不可回避的短板,与 TCL 多媒体的合作无疑是为其补齐短板的布局。

  今年三月底,乐视联合 TCL 推出首个互联网 HDR 曲面 4K 生态电视——第 4 代超级电视 X65 Curved(超 4 X65 Curved),定价 7999 元;超 4 X55 Curved,定价 4999 元。

  TCL 多媒体副总裁梁铁航介绍,2016 年 TCL 将提供 120 万台乐视超级电视制造保障以及 50 万面板供应保障。而乐视将向 TCL 共享自身在互联网生态内容及云平台的能力,包括 10 万集电视剧、5000 部电影。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: TCL 乐视

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻