投递人 itwriter 发布于 2016-04-25 22:31 原文链接 [收藏] « »

心疼:AMD 计划出售企业总部!

  虽然北极星显卡即将到来,不过产品没有上市就意味着没有钱可以赚,这不,AMD 又一次的陷入了缺钱的困境。

  据外媒报道,AMD 目前计划以 9500 万美元出售其位于桑尼维尔的企业总部。

  查阅相关资料得知,AMD 现在的总部办公面积约为 320000 平方英尺(29696 平方米),而其寻找的下一处新办公总部面积大约为 175000-225000 平方英尺(16000-20900 平方米)之间。

  也就是说,如果 AMD 的卖楼计划成功,那么其办公面积将会缩减 30%-45%。

  虽然说卖大楼是不得已而为之的事情,不过新的场所面积变小也倒不是一件坏事。首先,面积缩小就意味着物业开支将会节省一大笔出来,其次面积缩小也有助于增加员工凝聚力,能令团队协调性更进一步。

  不过总而言之一句话,希望 AMD 能够凭借着北极星显卡在图形领域扭亏为盈。

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: AMD

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻