投递人 itwriter 发布于 2016-05-11 17:33 原文链接 [收藏] « »

  都说艺术来源于生活,一般在电视广告上出现的场景,也有可能发生在现实生活里,威锋网今天就发现了这样一个例子。日前在国外社交平台 Reddit 上一位名叫 bhanel 的用户发帖表示,他非常感谢苹果产品帮助家人度过难关。bhanel 将感激之情写在邮件里发给了苹果 CEO 蒂姆·库克。令人惊讶的是,库克回复了他发出的邮件。

  根据这名用户的描述,他的爷爷因为在不久之前诊断出癌症,刚刚经历了一场大手术,导致身体非常虚弱,之前一直都在使用的翻盖手机也无法使用。因此他在当地的 Apple Store 零售店里挑选了一台 iPad Air 送给爷爷。虽然一开始并不知道怎么使用一台平板电脑,但是这位爷爷很快就掌握了方法,并且也可以自己在设备上安装软件了。

  有了这台 iPad Air 之后,爷爷甚至还可以通过 FaceTime 与他的医生进行视频通话。两周之后,爷爷不仅将使用 iPad 的方法告诉自己的老伴,同时还把自己的翻盖手机换成了一台 iPhone 6,在身体恢复过程中不再苦闷。收到这位网友的邮件之后,库克在回信中只简单说了一句:我们很高兴能够成为你爷爷生命中的一部分。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首