投递人 itwriter 发布于 2016-05-28 12:58 原文链接 [收藏] « »

  尤其是 Windows 10 系统上线以来,不断有用户抱怨和投诉微软各种劣迹斑斑的行为。围绕着 Windows 10 的负面新闻还在不断发酵的时候,微软又做了件让用户反感的事情--在 Android 系统通知盘上植入 Office 广告。

  Android 系统中的通知盘对于用户日常体验是非常重要的,且根据 Google 官方提示在这里不允许出现任何关于广告的内容。不过 Android 用户 Thom Holwerda 近日反馈称在 Nexus 6P 上安装了 Word 应用程序,随后在通知盘上微软向其投递了关于 Excel 和 PowerPoint 的广告程序。

  这这里显然是存在很多问题,对此微软官方进行的初步回复中说道:“我们的团队正积极调查这些通知为何会发生。”随后外媒向微软发送邮件,一名微软发言人表示:“在遵循所有适用原则的情况下,微软正致力于确保为消费者提供和维护最佳的使用体验。我们已经采取行动来关闭这些通知。这个更新将会在未来几天之内发挥效果。”

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻