投递人 itwriter 发布于 2016-06-06 14:36 原文链接 [收藏] « »

  去年 11 月苹果在比利时布鲁塞尔开设了一家全新的 Apple Store,这也标志着苹果零售店进入了全新的设计时代,其中就包括了对于产品的全新展示结构,包括 iPhone 手机壳、耳机等产品都已经以特别的形式展示。

  昨天香港专利和商标局授予了苹果两个和“iPad 配件展示结构”有关的设计专利。和“专利应用”不同,美国和其它专利局所颁布的设计专利并不会显示关于某个设计的相关信息,我们能够获得的只是一系列简单的图片和线条图。

  不过从这些简单的图片中你也可以看到苹果为 iPad 配件摆放而申请的设计专利的大致内容,走入新开的 Apple Store 中,你也可以发现这种新的设计:在一个长方形的柜子里,各种 iPad 配件(保护壳和键盘等)整齐排放。

  香港专利和商标局的文件显示,苹果这次申请的是和“展示结构”相关的物品并写道:表述中所显示的物品的样式、装饰、形状、构形和所产生的颜色组合是声称具有新颖性的外观设计特色。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首