投递人 itwriter 发布于 2016-06-15 13:07 原文链接 [收藏] « »

  北京时间 6 月 15 日消息,据外媒报道,微软应用和服务集团首席体验官朱莉·拉尔森-格林(Julie Larson-Green)周二表示,公司已经对 Office 部门进行了重组,将处理相同任务的产品整合在一起,而不是鼓励员工在单个产品上进行开发。

  格林周二表示,微软整合了 PowerPoint、Word 以及 Sway 互动演示应用,这些工具都是用于内容创作。与此同时,微软将 Excel 电子表格、Access 数据库等数据和分析工具整合到了一起。

  “我们想要让员工专注于他们试图执行的任务,而不是工具,”格林表示,“这一想法旨在让公司员工对于这些技术领域以及内容创作领域的未来展开更为广泛和深层次的思考,而不是过于关注单个应用。”

  为了让公司产品成为互联网商业活动的中心,微软在周一再次采取措施,以 262 亿美元收购了职业社交网站领英。就在微软将产品重点转向云服务之际,这笔交易让微软进入了社交网络和基于网络的商业通讯领域。

  “对于我们来说,这真是一个令人感到兴奋的机遇,我们将接管这个大型职业社交网络,将它与我们的专业云服务整合在一起,”她表示。

 
来自: TechWeb
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Office

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻