投递人 itwriter 发布于 2016-06-15 15:46 原文链接 [收藏] « »

  仅仅一周过后,微软今天为 Windows 10 用户奉上了 Insider 新版,其中 PC 从 Build 14361 升级为 14366,手机版升级为 Build 14364。

  在 7 月份年度更新来临之前,雷德蒙德巨头显然加快了 BUG 修复、新特性集成的步伐。

  另外,Win10 Mobile 稳定分支也获得了 10586.420 预览版更新。

  PC 新功能点——

  1. Edge 新增 Office 在线编辑功能,而无需本地安装,支持 Word, Excel, PowerPoint, OneNote 和 Sway 的浏览、编辑和新建。

  该功能需要配合扩展使用,页面地址点击。

  2. Windows 商店更新到版本号 Version 11606.1000.43.0,减轻了资源占用,修复了崩溃 BUG。

  此外,本次更新还修复了中文环境下,某些应用从开始无法点击启动等大量问题。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首