投递人 itwriter 发布于 2016-06-25 12:22 原文链接 [收藏] « »

  谷歌继续充实 Chrome OS 的新功能。上周,我们看到第一款可以访问 Android 应用和游戏的 Chromebook 设备,而本周,该公司正在测试添加到最新版本 Chrome OS 当中的存储管理器。该功能可以显示 Chromebook 用户的总容量,可用容量和设备上已经使用的容量,包含下载和脱机文件,但是它目前的功能和第三方开发的最详细的存储管理器相差很远,但总比没有好,并且比第三方 APP 更容易获得。

  用户需要安装 Chrome 操作系统最新的开发者版本才能获得此项功能。用户将需要输入 chrome://flags/#enable-storage-manager,然后重新启动浏览器来访问这项功能,该功能将显示在 Chrome 设置>存储下。

  但愿谷歌工程师们将在未来增加更多的功能,比如详细列出每款 APP 占用的空间,随着越来越多的设备可以访问 Play 商店,这项功能越来越重要。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首