投递人 itwriter 发布于 2016-07-07 12:37 原文链接 [收藏] « »

G与大众开发互联汽车平台坐在车里控制家中设备

  7 月 7 日,国外媒体报道,LG 电子今日宣布,将与大众汽车合作,共同开发一个互联汽车平台,允许汽车与外部设备通信。

  LG 在一份声明中称,未来数年将与大众汽车合作,共同开发一套汽车互联技术,允许驾驶员在汽车中控制和监测家中的设备,如电灯和监控系统等。此外,双方还将共同开发车内娱乐系统技术和报警系统,后者可以根据实时路况信息向用户提供建议。

  最近几年,传统汽车厂商与科技公司的合作越来越频繁,因为自动驾驶汽车的发展需要更强大的软件支持,从而允许汽车与其他各种外部设备和服务器通信。

  由于手机业务低迷,LG 电子,包括其附属公司 LG 显示器和 LG Innotek,均将汽车相关产业视为新的增长引擎。去年,LG 已与通用汽车达成合作协议,为后者提供电池和电动马达等零部件。此外,LG 还为大众汽车提供音频系统和电池等零部件。

  大众汽车电子与汽车研究部门主管托马斯·福姆(Thomas Form)称,LG 是一家强有力的合作伙伴,双方将共同努力把智能家居解决方案整合到大众汽车中。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻