投递人 itwriter 发布于 2016-07-08 09:47 原文链接 [收藏] « »

  自 2011 年 Mac OS X 10.7 Lion 上线以来苹果就开始不支持 32 位的 Mac 设备,那么你可能就会认为 Office 2016 也是 64 位应用的,但事实上并非如此。今天,微软终于上线 64 位版本的生产力套件,目前目前仅限于 Office Insider 用户。

  如果你计划安装,那么微软提供了一些贴士:

这项调整对于我来说有何意义?

● 如果你在 Mac 端使用 Office 2016 且不使用任何插件(add-ins),那么不受任何影响。

● 如果你使用或者开发插件,那么你需要升级这些插件至 64 位版本。

● 请注意:如果你在 Word 2016 for Mac 上使用写入(CWYW)的时候使用 Thomson Reuters EndNote Cite,那么你需要 64 位的插件,并考虑加入到 EndNote beta 测试项目。一旦你成为注册会员,你将会获得 beta 版本的 64 位 CWYW 拆件。

  根据微软提示,显然 32 位应用和插件和 64 位的 Office 并不兼容。不过如果你想要在 Windows 平台上安装 Office,依然推荐使用 32 位版本。自然插件功能对于 Mac 平台才刚刚开始,这项功能在今年的 Build 大会上宣布。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首