投递人 itwriter 发布于 2016-07-10 11:25 原文链接 [收藏] « »

  Eclipse 基金会已经发布了网站使用条款隐私政策的新版本。更新这些文件的原因是非常简单的:

  1. Eclipse 基金会已经开始在我们的服务器上提供收集和存储用户数据的服务。例如,自动错误报告( Automated Error Reporting )计划将存储已遇到错误的用户的堆栈跟踪,并希望报告它们。我们以前版本的这些文件是建立在将会有什么人给我们发送代码、文档、补丁等这样的假设上。因此,我们增加内容影响它,我们希望一个用户发送的数据是开放的,未加密的,并公开在 Creative Commons CC0 1 许可证上。从隐私的角度来看,我们明确表示,数据在 AERI 和用户存储服务中是公共的,就好像你不会把密码保存在您的 GitHub 上,不会存储私人数据在 Eclipse 上一样。

  2. 作为一个清理的问题,我们终于从我们的使用条款中删除了所有的公共许可证的引用内容。Eclipse 基金会从 CPL 到 Eclipse 公共许可证( Eclipse Public License)花了大约十年,所以是时候了。

  如果你有关于这些变化的任何问题或疑虑,请联系 license@eclipse.org

  详情:Eclipse Foundation Updates its Terms of Use and Privacy Policy

 
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Eclipse

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻