投递人 itwriter 发布于 2016-07-16 21:37 原文链接 « »

  Chromebook 以价格实惠而被人们所熟知,并在教育市场蚕食了 Windows 10 PC 的一些份额。然而即使 Google 已宣布将为 Chrome OS 带来对 Android 应用的支持,大家还是会遇到离不开视窗软件的时候。好消息是,跨界(CrossOver)最近搞了一个项目工具,可以让 Android 设备运行 Windows 应用的一个子集。

  Liliputing 的报道指出,该工具并不完美、且目前暂未面向公众开放,但确已支持键鼠、DirectX 9 和音频功能。

  略为遗憾的是,CorssOver 仅支持基于 Intel 的机型,而大多数 Android 设备则是运行于 ARM 处理器上。然而放眼市面上大量的 Chromebook,CrossOver 的应用反而更加宽阔。

CrossOver on Google Chromebook - It Just Works

  并非所有 Windows 应用都可以在 CrossOver 中运行,但这并不是重点,毕竟 Chromebooks 仍然是 Windows 10 潜在的一个主要竞争对手。

  [编译自:WinBeta]

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Chromebook

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻