投递人 itwriter 发布于 2016-08-05 23:38 原文链接 [收藏] « »

  Windows 10 周年更新中诸多新功能之一就是为 Edge 浏览器带来了更多的浏览器扩展程序,而今天 Office Online 扩展程序正式上线。微软解释道:“无论你走到哪里我们都希望你能够随时使用 Office。在 Chrome 浏览器上广受赞誉的 Office Online 扩展现在已经登陆 Edge 浏览器了。在安装后会在 Edge 浏览器的任务栏上出现 Office 图标,用户可直接访问 Office 文档,该服务整合了 OneDrive 和 OneDrive for Business 所有能够访问线上线下的所有文档。”

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0805/762d7bd10028b22.jpg

  该扩展程序和 Chrome 上的版本相同,所以允许用户通过 Office Online 来轻松的创建和打开文档,不管是 Word 文档、Excel 表格还是 PowerPoint 演示文稿。此外该扩展程序还能打开储存在 OneDrive 和 OneDrive for Business 上的文档并提供最近访问文件列表以便于快速访问。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首