投递人 itwriter 发布于 2010-01-17 21:45 原文链接 [收藏] « »

  据国外媒体报道,LG公司日前表示,其最新推出的“可弯曲式”电子阅读器是该公司有史以来制造的最大的电子书阅读器。尽管该设备不能卷曲,但是仍旧很灵活,通过该设备阅览电子书就如同你在翻看报纸一样,可随意弯曲。

  该设备屏幕像纸一样薄,厚度仅0.3毫米。可以随意弯曲是因为使用了附在金属箔上的薄膜晶体管,而不是玻璃基板。该屏幕大小为25cm*40cm,对角长度19英寸,重130克,但LG电子表示,如果制造商决定配备一个触摸屏界面或互联网接入所需的电子设施的话,该电子阅览器可能会更重些。

  该设备的屏幕目前只是一个原型设备,现在还不适合推出。但在不久的国际电子展中将看到它的身影。该设备与LG Skiff电子阅览器有着相似的屏幕。Skiff电子阅览器于上周在美国阿拉斯加国际消费电子产品展(Consumer Electronics Show)中初次展出。

  LG Display公司首席技术官兼执行副总裁Chung In-jae表示:“通过开发全世界最大的‘可弯曲式’电子阅览显示器,我们已经为我们开发新一代产品打下了良好的基础。电子阅览显示器市场的发展很快,我们希望通过我们先进的科技技术和款式多样的商品来赢得市场。”(普尔)

 
来自: 网易科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻