投递人 itwriter 发布于 2016-08-30 18:32 原文链接 [收藏] « »

  周末的时候,LG 赶在柏林消费电子展(IFA 2016)前公布了将推出全球最大超宽显示器的消息。三台 38 英寸@21:9 比例的新品中包括了一款曲屏机型,另有两款为超宽 34 英寸机型——平面款内建了 Google Cast、曲屏款则率先支持 144Hz 的刷新率。38UC99 是 38 英寸超宽曲屏 4K 机型(分辨率 3840×1600),并且别出心裁地提供了一个 USB-C 端口,辅以两个蓝牙扬声器。该显示器将于 9 月中旬推出,售价为 1499 美元。

  34 英寸的 34UC79G 是稍小的超宽曲屏型号,该显示器将于 11 月发布(紧随三星 30 英寸曲屏电竞显示器之后),价格为 599 美元。

  LG 表示,其新款超宽显示器支持 AMD FreeSync 技术和 144Hz 极速刷新率,是游戏玩家的一个理想选择。

  至于非曲屏的 34UM79G,该显示器内建了 Google Cast 功能,推出时间为 10 月份,售价 699 美元。

  [编译自:TheVerge ,  来源:LG]

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻