投递人 itwriter 发布于 2010-01-19 14:39 原文链接 [收藏] « »

  博客园jQuery专题:http://kb.cnblogs.com/zt/jquery/

     为了庆祝jQuery的四周岁生日,jQuery的团队荣幸的发布了jQuery Javascript库的最新主要版本jQuery 1.4!这个版本包含了大量的编程、测试,和记录文档的工作,我们为此感到很骄傲。

     我要以个人的名义感谢 Brandon Aaron, Ben Alman, Louis-Rémi Babe, Ariel Flesler, Paul Irish, Robert Kati?, Yehuda Katz, Dave Methvin, Justin Meyer, Karl Swedberg, and Aaron Quint。谢谢他们在修复BUG和完成这次发布上所做的工作。

     下载(Downloading)

  按照惯例,我们提供了两份jQuery的拷贝,一份是最小化的(我们现在采用Google Closure作为默认的压缩工具了),一份是未压缩的(供纠错或阅读)。

  另外,Google也在他们的服务器上放置了一份jQuery的拷贝。这份拷贝会自动的最小化然后压缩 – 并且放在Google最快的缓存服务器上。

  你可以在你的站点上直接引用上面的URL,这样就可以享受迅速加载jQuery的性能优势了。

  就jQuery1.4来说,我们努力的减少大规模升级中的麻烦 – 通过保持所有public函数的签名。即使如此,还请通读可能会造成问题的变更列表,这样能够了解哪些变更可能会给你的应用造成问题。

  ...

  点击查看“jQuery 1.4官方文档中文版”

 
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: jQuery

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻