投递人 itwriter 发布于 2016-09-08 09:17 原文链接 [收藏] « »

  毫无疑问,今天苹果发布会的焦点应该是 iPhone 7 和新一代 Apple Watch,但小编偶然发现,苹果官网还悄悄更新了全线 iPad 平板电脑储存容量,并与 iPhone 7 同步:分别为 32G、128G 和 256G 版本。同时,9.7 吋和 12.9 吋屏幕的 iPad Pro 售价也有所下降,持币观望的网友们可以赶紧下手了!

undefined

undefined

undefined

  现苹果官网显示 iPad Air 2、iPad mini 4 和 iPad mini2 三款乞丐版容量起步均为 32G,最新售价仍与之前版本维持在同一水平,分别为 2888 元、2888 元和 1988 元人民币,且库存状态均显示为“有现货”。

undefined

  另外,官网还新增几款 iPad 保护套配色,如适用于 iPad Pro 的海蓝色硅胶保护壳等,售价为 488 元人名币,感兴趣的朋友可以去官网查看购买。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首