投递人 itwriter 发布于 2016-09-12 14:34 原文链接 [收藏] « »

  9 月 12 日消息,创新工场宣布,其两只基金刚刚完成了 45 亿元人民币融资。其中,一只为新成立的美元基金规模为 3 亿美元,面向全球投资者展开了融资,而富士康则是主要投资者;另一只是规模 25 亿元的人民币基金,主要面向中国创业者。

李开复

  虽然自去年以来,中国经历了资本寒冬,但创新工场 CEO 李开复表示:“我们仍能看到很多值得投资的好创意和好趋势,高质量的创业公司不会便宜,在增长过程中也需要大量投资。”

  外媒称,创新工场是中国最激进的风险投资公司之一,他们投资了一些使用人工智能技术开发无人驾驶和企业软件的公司。该公司过去 3 年已经向美国和中国的 25 家人工智能创业公司投资了 1 亿美元。

  资料显示,创新工场由李开复于 2009 年 9 月,是一家致力于早期阶段投资,并提供全方位创业培育的投资机构,曾参与投资美图秀秀、知乎、豌豆荚等公司。2015 年 11 月 5 日,创新工场披露公开转让说明书,正式冲刺新三板。

 
来自: TechWeb
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 创新工场

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻