投递人 itwriter 发布于 2016-09-13 18:20 原文链接 [收藏] « »

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0913/34d59ecb20cc736.jpg

  上个月我们报道了 TCL 计划投资 69.7 亿美元在深圳建设第 11 代 TFT-LCD 及 AMOLED 生产线。公告显示,该工厂由 TCL 集团、华星光电以及深圳市经贸信息委三方共同投资,预计每月能生产 9 万张玻璃基板(3370×2940 mm),而该生产线主要使用氧化物半导体材料。在今天的新闻稿中,TCL 宣布追加人民币 210 亿投资(约 31.5 亿美元)。

  另外,三星将会成为该工厂的合作伙伴并投资人民币 21 亿元,一共控股 9.76%。

  TCL 希望在年底前开始动工,预计在 2018 年 1 月底能完成建设,设备将会在 2018 年 7 月份开始安装。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星 TCL

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻