投递人 itwriter 发布于 2016-09-14 14:35 原文链接 [收藏] « »

  TP-Link 刚刚发布了三款 Wi-Fi 智能灯泡,并且和今年推出的许多智能产品一样支持亚马逊公司的 Alexa 智能家居集成平台。三款灯泡的型号分别为 LB100、LB110、以及 LB120,与飞利浦 Hue 平台不同的是,它们并不需要搭配一个 Hub 才能使用。它们可以直连 Wi-Fi 路由器,并通过配套的 Android/iOS Kasa 应用进行控制,调节亮度、甚至定时器、或者计划任务。

  LB100 的亮度为 600 流明、LB110 为 800 流明。虽然 LB120 的标称值也是 800 流明,但它还支持按需调节冷暖色温。

TP-Link LB110

  TP-Link LB100 和 LB110 的售价分别为是 20/25 美元、LB120 则是 35 美元。(比 GE Link 明显贵出一截)

TP-Link LB120

  感兴趣的网友可以到 TP-Link 官网、亚马逊、或者家得宝门店购买。

  [编译自:TheVerge]

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: TP-Link Alexa

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻