投递人 itwriter 发布于 2016-09-19 17:03 原文链接 [收藏] « »

  9 月 19 日消息,巨人网络今日确认,该公司位于上海松江总部园区的二期研发大楼今日落成,公司董事长史玉柱出席了大楼入驻仪式。据悉,这是史玉柱团队在上海盖的第二幢“巨人大厦”。二期研发大楼楼体总高五层(含地下一层),总建筑面积近 3 万平方米,巨人研发团队将进驻办公。

undefined

  有 1992 年珠海“巨人大厦”的例子在先,史玉柱团队每一次盖楼都格外引人关注。“珠海巨人倒掉之后,我就最怕盖高楼。”史玉柱曾在谈及巨人园区规划时坦言,不再注重楼的高度,更注重大楼的设计性和园区整体环境的舒适性。

  当年巨人大厦开工典礼时,史玉柱曾宣布,巨人大厦将建高 78 层的“中国第一高楼”,需投入 12 亿元,而当时的巨人以集资和卖楼花的方式筹款,集资超过 1 亿元。然而 1996 年下半年,巨人大厦资金链断裂,只建至地面三层的巨人大厦停工。史玉柱负债 2.5 亿,成为当时“中国首负”。

  后来,史玉柱以路人皆知的“今年过节不收礼,收礼只收脑白金”卷土重来,并通过网游等业务重振信心。如今,巨人大厦二期落成,史玉柱表示,公司对研发投入不断加大,巨人一期大楼已无法满足当前业务需求。二期大楼为研发团队打造,希望大家早日研发出精品。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 巨人

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻