投递人 itwriter 发布于 2016-09-24 00:22 原文链接 [收藏] « »

LinkedIn 推出在线学习门户网站 LinkedIn Learning

  LinkedIn 宣布推出在线学习门户网站 LinkedIn Learning,该网站整合了 LinkedIn 去年以 15 亿美元在去年收购的在线学习平台 Lynda.com,这是 LinkedIn 除求职和招聘两大支柱业务之外,为用户拓展的新服务类别,希望加快实现“为全球超过 30 亿的工作人员创造就业机会”。

  LinkedIn 收购 Lynda.com 之后一年多以来,Lynda.com 一直保持独立运营。但随着本次 LinkedIn Learning 的推出,这一情况将发生改变。但是,Lynda.com 在未来一段时间之内,仍将提供线上平台服务,LinkedIn 只是采用 Lynda 的教育服务并将其与 LinkedIn 数据进行整合,这样用户在求职网络之内,也可以学习应聘岗位相关的知识和技能,旨在确保用户掌握新技能并保持知识定期更新的学习计划,其中线上课程主题包括商业、科技和创意主题,项目技能包括编程、写作和会计等。

LinkedIn 推出在线学习门户网站 LinkedIn Learning

  Lynda.com 今年年初推出了以职业为导向的课程系统 Learning Path 项目,在职业规划方面对用户进行系统性引导,用户可以根据职业需要选择对应课程。LinkedIn Learning 也采用这一新型项目服务,此外,该服务还能向用户展示某一工作职位上的在职人员所参加过的课程及技能培训,用户可以根据这些信息来进行下一步的规划。学习课程可以由企业雇主选定,也可以由员工进行推荐,企业人力主管可以使用 LinkedIn 的分析产品来监控员工的学习进度。

  LinkedIn Learning 每月收费 29.99 美元,但是 LinkedIn 付费会员可以免费获取该服务产品,未来公司计划面向企业用户推出多人学习课程内容,便于大企业为整个员工团队订购学习课程。

  除此之外,LinkedIn 宣布将很快推出一个全新的桌面版本,提供“更整洁、更简洁、更直观”的用户体验。与此同时,News Feed 服务也将升级,根据用户兴趣推送相关新闻。

  本文参考了多个信息来源:venturebeat.com

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻