投递人 itwriter 发布于 2016-09-24 21:29 原文链接 [收藏] « »

  9 月 24 日消息,TCL 集团近日通过全资子公司以 5000 万美元收购美国 Novatel Wireless 公司旗下 MIFI(智能移动热点设备及移动宽带)业务。

TCL

  资料显示,Novatel Wireless 总部位于圣地亚哥,其 MIFI 业务通过高阶智能移动热点设备及移动宽带等产品,为用家提供安全及便利的网络经验和定制流动计算解决方案,主要客户为美国和加拿大大型电信商。此次收购有望强化 TCL 集团的北美业务布局。

  TCL 表示,TCL 定位为全球化的智能产品制造及互联网应用服务企业集团,致力于建立起多种基于互联网的业务能力,搭建“智能+互联网”生态圈。MIFI 的高阶无线产品及流动计算解决方案服务,符合 TCL 集团“产品+服务”的发展方向。

 
来自: TechWeb
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: TCL

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻