投递人 itwriter 发布于 2016-09-26 14:04 原文链接 [收藏] « »

1729153fd503095

  许多 Chromebook 用户早就梦想着有一天他们可以在自己的机器上运行 Android 应用。现在,这一天终于到来,谷歌发布了 Chrome 操作系统一个新的稳定版本,提供访问整个 Play 商店的能力。不幸的是,仍然有一个问题。这个更新仅提供给两个最新的 Chromebook 机型 - 华硕的 Chromebook Flip 和宏碁 Chromebook R11。如果你碰巧拥有这 2 款设备,你可以有所期待,因为谷歌在未来几天将为这两款设备推出 Chrome OS 更新。

  目前,2015 年推出的 Chromebook Pixel 还没有获得支持,但它很可能是下一个被更新的型号。目前,该设备可以运行 Android 应用程序,但只能通过 Chrome 操作系统的测试版本完成。

  其它被列为可以运行 Android 应用的 Chromebook,包括来自三星,惠普,联想的其他几个型号 Chromebook,所以希望它们会尽快更新到 Chrome 操作系统的最新版本。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首