投递人 itwriter 发布于 2016-09-27 11:45 原文链接 [收藏] « »

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0927/6bc779a0042a182.png

  今年 10 月 4 日召开的新品发布会上,除了 Pixel/Pixel XL 两款“Nexus”设备、Google Home、4K Chromecast Ultra、Google WiFi 之外,Google 还将会推出搭载全新 Andromeda(仙女座)的 Pixel 3 笔记本,上市后瞄准了苹果的 MacBook Pro 为竞争目标。

  根据目前掌握的信息,Pixel 3 笔记本中的“3”代表着 Google 公司的第三款 Pixel Chromebook 设备,不过需要注意的是该笔记本并不会搭载 Chromebook 的品牌标志,而是会采用“G”LOGO。

  这款 Pixel 3 搭载 12.3 英寸的屏幕,在使用过程中具备“平板模式”。目前尚不清楚这款设备是否支持分离式设计还是折叠设计。在规格上为消费者提供了英特尔 Core M3 或者 Core i5 两种处理器选项,32GB 或者 128GB 两种储存规格,8GB 或者 16GB 内存。此外该笔记本还支持背光键盘、指纹传感器、双 USB Type-C 端口、立体扬声器、四个麦克风,带压力敏感和触觉反馈的触控板。该笔记本还支持手写笔输入,不过手写笔需要额外独立购买。

  据说这款设备厚度将达到 10mm,产品将会在 2017 年第三季度上市发售,起售价格为 799 美元。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻