投递人 itwriter 发布于 2016-10-04 21:21 原文链接 [收藏] « »

  LG 希望通过 webOS 3.0 的升级加大智能电视的数字产品销量,在今天,LG 同 Paymentwall 一起合作推出全新支付系统,用户可以直接通过智能电视购买数字节目或 APP。两家公司的合作扩展了用户的支付方式和使用地区,现在,你可以在世界超过 200 个国家内直接通过电视支付,并有 140 多种不同的支付方式。

  这一支付系统的操作方式非常简单,只要你的 LG 电视配备 webOS 3.0,便可直接在弹出的购买窗口进行支付,然后在你的信用卡明细中确认支付。用户还可以通过电脑和智能手机进行此操作。

  然而,尽管这种支付方式非常方便,但 LG 并没有就它的隐私保护和安全性作任何说明。因此,在用它购买东西之前得仔细考虑一下。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻