投递人 itwriter 发布于 2016-10-10 15:55 原文链接 [收藏] « »

  微软仍在持续改善开始菜单的用户体验,在最新的 RedStone 2 版本中允许用户完全隐藏应用列表。在进行这项操作之后,让开始菜单看上去更像是 Windows 7 系统,对于那些升级过来的用户来说无疑更加熟悉。

  在这个简化的开始菜单上,动态磁贴依然存在。不过当点击应用列表视图之后整体布局更加倾向于 Windows 7 系统,如果想要隐藏所有应用可以访问设置》个性化》开始,打开“开始菜单隐藏应用列表”功能。

  微软声称这是 Windows Insider 用户反馈要求最多的功能之一,而微软也在持续不断的努力尝试让用户在 Windows 10 系统上找到那种 Windows 7 熟悉的感觉。不过目前该功能仅限于 Insider 项目成员,RedStone 2 正式版将于明年春季上线。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首