投递人 itwriter 发布于 2016-10-12 16:02 原文链接 [收藏] « »

  本月的补丁星期二活动中,微软同样为 Windows 7/8.1 系统带来了累积更新并启动了全新的更新服务模型,让安全更新和非安全更新的分发和部署变得更加高效。自 10 月 11 日开始,Windows 7/8.1 系统的更新将会分隔成为 security-only 更新和 security monthly rollup 两个部分,分别在该月的第二个和第三个周二的时候发布。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1012/33b97338691c249.jpg

  和此前补丁星期二活动类似,security-only 更新会包含这个月的所有全新安全更新,不过需要注意的是该更新并不通过 Windows Update 更新发布,而是通过 Windows Server Update Services(WSUS)。这样便于 IT 管理员更方便的获得安全补丁并将其部署在企业系统中。

  Security Monthly Rollup 则通过 Windows Update 方式进行发布,包含本月所有的安全修复,此外还有之前已经发布的安全更新。这种方式有点类似于 Windows 10 系统的累积更新,所以用户只需要安装最新的 Rollup 就能让电脑保持最新状态。

  该更新将会在每个月的第三个周二的时候发布(和补丁星期二相隔一周时间),Windows 7/8.1 设备能获得非安全修复。微软表示这种全新更新方式能够确保 Windows 老版本系统更流畅的进行升级,确保 IT 管理员和用户更轻松的一次性安装更新。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首