投递人 itwriter 发布于 2016-10-12 18:52 原文链接 [收藏] « »

  无线充电一直被认为是一种挺新潮但不那么实用的技术,因为通常而言它的充电速度比有线连接更慢。但是韩国 LG 的 Innoteck 创新部门却带来了一个令人兴奋的解决方案:15W 功率的快速充电板,它将在本月晚些时候发布。这意味着 LG 把无线充电的功率相比现有产品提升了 3 倍,根据测试,30 分钟内一台智能机可以充 50% 左右的电量。并且最令人兴奋的是这一技术与现有的无线充电设备规范兼容,同时也包含一种保护技术,防止大电流充电下电池过热导致损坏起火的风险。

  无线充电目前是一个正在不断增长的市场,根据 TSR 的报告称,2015 年销售额是 5.53 亿美元,而预估 2019 年有望达到 22 亿。

  LG 的大功率充电板将在本月中旬在澳大利亚,欧洲和北美洲上市,定价尚待确认。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻